Истории наших пациентов

Отзывы и истории пациентов нашей клиники

  • Обратился в клинику с подозрением на психотическое расстройство на фоне злоупотребления наркотическими веществами.

    Из анамнеза известно о достаточно длительном и массивном употреблении наркотиков из группы синтетических каннабиоидов и амфетаминов.

    На фоне регулярного приема наркотиков развилось острое психотическое состояние – галлюцинаторно-параноидное с симптоматикой, напоминающей дебют шизофрении. Был обследован, госпитализирован по месту жительства, поставлен диагноз шизофрения.  Жалобы на плохую память, сложности в мыслительном процессе.

    В ходе проведенного обследования складывается впечатление, что вероятнее всего употребление наркотических веществ привело к психотическим проявлениям.

    Во время обращения в клинику «IsraClinic» все еще были заметны психотические проявления, которые выражались в странных бизарных идеях, психосоматических ощущениях в разных частях тела. Отрицал наличие слуховых галлюцинаций.

    В клинике принято решение поменять лечение на «Abilify» и параллельно проводить работу по системе «12 шагов» с тем, чтобы не допустить возврата к употреблению наркотиков. На фоне проводимого лечения состояние стабильно продолжало улучшаться, на момент выписки пациент находится в состоянии ремиссии.

    Практически отсутствуют элементы психотических проявлений, даже в резидуальном состоянии, активно работает по системе «12 шагов».

  • Обратился в клинику «IsraClinic» с жалобами на пониженное настроение на фоне злоупотребления наркотическими веществами в течение последние 20 лет.

    Первая зависимость была к опиатам (просидол). Илья колол себе опиаты внутримышечно около 20-30 уколов в день. Он очень боялся зависимости, и поэтому время от времени ложился в наркологическую клинику «очиститься». По его словам, зависимость от наркотика вводила его в депрессию, и собрав волю, он сумел прекратить употребления просидола.  

    Но 15 лет назад начались проблемы с алкоголем. После запоя начиналась депрессия на 2 недели, когда ничего не хотелось делать. Около 5 лет назад зависимость от алкоголя сменилась злоупотреблением фенибутом. Илья принимает до 30 таблеток в день.

    В процессе психотерапии использованы техники библиотерапии, музыкотерапии, техники релаксации с использованием приемов йога-нидры. Проведена психообразовательная беседа о причинах психосоматических заболеваний и пирамиде потребностей Маслоу, а также о необходимости применения техник релаксации для психического и физического здоровья.

    В процессе занятий по спорт-терапии Илья получил все необходимые данные для самостоятельной работы. Научился переключать внимание, концентрироваться на своем теле, понял принципы и значение йоги, научился релаксировать, освоил базовый курс по системе Фельденкрайза.

    На протяжении периода наблюдения у психиатра и лечения стало абсолютно ясно, что речь не идет об эндогенной депрессивной симптоматике. Главной и основополагающей причиной его состояния являются дезадаптивные психологические механизмы. Было подобрано адекватное медикаментозное лечение, пациент выписан в хорошем состоянии. 

  • Спасибо за конфиденциальное решение моего деликатного вопроса! Премного благодарен за то, что все осталось в стенах вашей клиники и не попало в поле зрения общественности!

  • Уважаемые врачи!

    Огромное Вам спасибо! Я не предполагал, что лечение наркомании в Израиле будет настолько эффективно. Я много пробовал, но всегда срывался со мной снова начинался этот кошмар. Наши с вами беседы я помню до сих пор. Я благодарен вам от всей души, что позволили мне взглянуть по-новому на жизнь. Именно так,как я уже давно на нее не смотрел. Я чистый уже 5 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаете мне на мои электронные письма и никогда не оставляете меня без ответа и Ваших советов.

    С благодарностью,
    Саша

  • Дорогие мои!
    Не для кого не секрет, что я страдала от алкоголизма последние 5 лет. Я лишилась почти всего в своей жизни.
    Чудом я оказалось у вас и буду помнить этот момент своей жизни всегда. Слова благодарности мои невозможно передать. Сейчас, когда я уже дома 8 месяцев, ЧИСТАЯ! я хочу вам сказать спасибо! До вас я много пыталась лечиться и слышала только то, что женский алкоголизм это не излечимо. Вы поверили в меня и научили жить по другому.

    Спасибо вам за все. Всегда ваша, Иринка.

Страницы

Клиника расположена в Израиле

Ждем Ваших обращений в "IsraClinic" по телефону:

0-800-211-997 (Бесплатно по Украине)

7-499-653-95-98 (Звонки по России)

 

Телефон клиники в Израиле: +972 (77) 556-57-90

Время работы: Отправляйте ваши письма по электронной почте:
Вс-Чт: 10.00 - 20.00 doc@israclinic.com
Пт-Сб: выходные info@israclinic.com
Время работы:
Вс-Чт: 10.00 - 20.00
Пт-Сб: выходные
Отправляйте ваши письма по электронной почте:
Вс-Чт: 10.00 - 20.00 doc@israclinic.com
Пт-Сб: выходные info@israclinic.com
Как проходит процесс лечения в «IsraClinic»
Заполнение заявки
Звонок специалиста

При телефонном разговоре вы сможете:

  • - Детально описать вашу ситуацию
  • - Узнать подробности пребывания в клинике
  • - Выслать дополнительную документацию
Прибытие в клинику, лечение

После прибытия в Израиль вам обеспечат:

  • - Встречу в аэропорту
  • - Помощь в подборе гостиницы
  • - Ежедневные трансферы в клинику и назад
  • - Прохождение всех необходимых обследований и анализов
  • - Полный курс лечения заболевания, подбор препаратов
  • - Постоянная поддержка после выписки из клиники
Отзывы наших пациентов